giovedì 10 marzo 2016

Brownies


Non so perchè, ma fno ad oggi non avevo mai fatto i Brownies!
Una ricetta semplice anche da preparare ma davvero daliziosa...soprattutto per gli amanti del cioccolato.
Ed io in casa di appassionati ne ho almeno quattro...inutile dire che sono durati poco!


Ingredienti
200g di cioccolato fondente
4 uova
140g di farina
150g di burro
250g di zucchero
1 bustina di vanillina (o meglio 1 cucchiaino di estratto di vaniglia)

Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato insieme al burro fino a quando il composto non risulterà liscio ed omogeneo.
A questo punto togliere dal fuoco ed aggiungere lo zucchero, dopodiché inserire le uova una alla volta avendo cura di amalgamare per bene ciascun uovo.
Incorporare la farina insieme alla vanillina e mescolare bene.
Versare il composto in un tegame rettangolare 22x30, imburrato e rivestito di carta da forno.
Infornare in forno preriscaldato a 170° per circa 25 minuti. Facendo la prova dello stecchino, questi dovrà uscire non completamente asciutto e pulito perchè i brownies dovranno risultare morbidi all'interno.
Lasciate raffreddare e tagliate a tocchetti quadrati!


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...