giovedì 9 giugno 2016
Muffins con ciliegie e cocco
Domenica scorsa l'abbiamo trascorsa in campagna a raccogliere ciliegie, diversi chili! Era inevitabile che un dolcetto ci sarebbe scappato. Oggi avevo poco tempo ed ho provato questa ricetta veloce e ad essere sincera non immaginavo davvero potessero essere così buoni questi muffins...l'abbinamento ciliegie e cocco è sorprendente!
Ingredienti (per circa 18 muffin):
170g di farina 00
80g di farina di cocco
250ml di yogurt bianco
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
70ml di olio di semi di arachidi
150g di zucchero
100g di ciliegie
Per prima cosa lavare bene ed asciugare le ciliegie e togliere il nocciolo.
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere lo yogurt, amalgamare dopodiché inserire l'olio. Versare ora le farine e la bustina di lievito, rendere l'impasto omogeneo ed aggiungere le ciliegie.
Riempire gli stampi rivestiti con gli appositi pirottini, fino ai 2/3, infornare in forno già caldo a 180° per 20 minuti circa.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento