domenica 24 febbraio 2019

Biscotti profumati al limone


Roselline di frolla montata profumate al limone...con un bel po' di burro ovviamente! Perfetti per l'ora del the e per la colazione.
Sono la versione "home made" dei classici biscotti danesi che si comprano nella scatola di latte (quella che contiene ormai tutto per il cucito!).

Ingredienti:
300g di farina
100g di fecola di patate
250g di burro a temperatura ambiente
1 uovo e 1 tuorlo
125g di zucchero a velo
la buccia grattugiata di un limone

Montare il burro con lo zucchero nella planetaria o con le fruste elettriche ed aggiungere l'uovo ed il tuorlo. Unire le polveri e la buccia del limone e lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Trasferire l'impasto in una sac a poche con un beccuccio a stella e formare i biscotti su una placca rivestita con carta forno. Distanziare bene fra di loro le roselline che dovranno essere di 4-5 cm al massimo. Cuocere in forno già caldo a 180° per 15-18 minuti o fino a quando avranno un bel colore dorato!


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...