sabato 30 luglio 2016
Mini Plumcake allo Yogurt
Ennesimo dolcetto per la colazione e la merenda dei miei bimbi. Adorano i dolci semplici e soffici ed a una festa hanno assaggiato i Plumcake (confezionati!) e mi hanno subito chiesto: "mamma ce li fai?"...et voilà!!! Ogni loro desiderio è un ordine (almeno in cucina!)!
Ricetta semplicissima e veloce!
Ingredienti per 12 mini plumcake:
200g di farina
3 uova
150g di zucchero
80g di olio di semi di arachidi
150g di yogurt bianco intero
1/2 bustina di lievito per dolci
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere l'olio continuando a montare e successivamente lo yogurt. Inserire la farina ed il lievito ed amalgamare bene l'impasto.
Versare il composto negli appositi stampini riempiendoli per i due terzi. Infornare in forno già caldo a 180° per 20 minuti circa e sfornare quando saranno ben dorati.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento